副校长严云洋到计算机工程学院调研指导工作

时间:2021年07月08日 16:07    来源:    作者:田扬启    阅读:

7月7日下午,校党委常委、副校长严云洋到计算机工程学院对上半年党政主要工作情况进行调研。调研会由院长李存华主持,学院领导班子全体成员以及各系室主任参加了调研座谈会。

李存华首先代表全院师生对严云洋的到来表示热烈的欢迎,并对严云洋与学校领导班子长期以来对学院的关心和支持表示衷心的感谢。接着,他代表学院汇报了本学期学院在学科建设、科研工作、专业建设、师资队伍建设、人才培养以及实验室建设等各方面工作进度、取得的成果、下半年工作思路以及学院发展进程中遇到的困难和问题;唐瑶汇报了学院党建、人才引进和学生教育管理等工作;学院其他领导就分管工作进行了补充汇报;各系室主任联系实际工作,汇报了各系工作开展情况

严云洋认真听取汇报,对计算机工程学院取得的成绩给予肯定,对各位老师付出的辛勤劳动表示感谢,并与每位汇报人互动交流,对反映的问题作了详细地解释和说明。

随后严云洋计算机工程学院今后工作提出3点要求:一是提高政治站位,增强四个意识 坚定四个自信”、做到两个维护,学好党史,学好四史全面贯彻党的教育方针,坚持为党育才,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;二是认真谋划工作,加大力气推进学院学科建设、科研工作、专业建设、人才引进工作,高质推动内涵发展;三党员干部严格廉洁自律,进一步规范各项工作守纪律,守规矩,切实履行好一岗双责。

最后严云洋希望计算机工程学院在已有成绩基础上,凝心聚力、主动作为,顺势而为、奋勇前行,推动学院事业发展再上新台阶