当前位置: 首 页  > 团学动态  > 正文

后勤管理处赴我院开展调研座谈

时间:2024年04月17日 16:26    来源:    作者:    阅读:

4月16日下午,学生社区A7-8-205室,后勤管理处一行5人与我院师生就如何更好为师生提供膳食保障工作进行了座谈交流,座谈会由计算机工程学院党委副书记兰巍主持、后勤管理处张长胜副处长、饮食监控科汤昌林科长、饮食采供科刘玉委科长、张志红老师、二食堂陆经理、计算机工程学院学工办主任唐康、学生代表等50余人参加交流座谈。

会上,兰巍首先代表计算机工程学院对后勤管理处一行的到来表示热烈的欢迎,并向各位同学介绍出席本次座谈会的领导与老师。

座谈会上,学生代表围绕与工作、生活和学习息息相关的餐饮、洗浴、直饮水、维修服务、公共设施等方面提出了具体意见和建议,后勤处相关负责人认真倾听、耐心询问、详细记录,并就相关问题逐一进行了回应,很多问题当场给予了解决措施答复;对短期内较难解决的问题,争取最大限度尽早及时合理解决;对当前不能解决的问题,相关负责人也耐心进行了解释说明,希望同学们给予理解。

兰巍对后勤管理处各项服务保障工作给予了肯定,号召同学们要对全校师生辛勤付出的后勤人表示感谢,也希望师生一起为学校的建设发展共同努力。

会议最后,张长胜副处长对各位同学指出的饮食工作存在的问题和改进建议表示感谢,并针对同学们提出的问题进行几点补充说明。第一.近年来学校在食堂管理与建设等方面取得了很大成就,各位同学要对学校后勤工作充满信心,同时欢迎各位同学监督后勤管理处工作,共同助力学校后勤工作的管理与建设;第二.将进一步规范对食堂各个日常环节的管理,从食品采购到加工制作,每个环节都将严格把关,对违规行为绝不姑息,切实保障广大师生的食品安全和其他利益;第三.针对座谈会提及的有关食堂、浴室等地硬件设施故障等影响日常生活的问题,承诺本周内整改到位,坚决为广大师生提供更好的后勤服务。

此次后勤进学院、服务面对面活动,是后勤处深化作风建设的重要举措,将持续走进学院、贴近师生,主动发现问题,及时解决问题,更加精准、更加精细地推进后勤服务保障工作。