计算机工程学院与连云港市教育考试院举行合作共建签约仪式

时间:2024年04月12日 10:51    来源:    作者:    阅读:

411日上午,计算机工程学院与连云港市教育考试院共同举办了一场隆重的合作共建签约仪式,标志着双方在人才培养、教育创新、考试评价等方面的合作迈出了坚实的步伐。

签约仪式在计算机楼306会议室举行,连云港市教育考试院院长崔恺与计算机工程学院院长仲兆满分别代表双方签署了共建协议。连云港教育考试院书记陈玉敏、副院长崔建洲以及计算机工程学院各系主任、部分师生代表共同参加签约仪式。

签字仪式上,仲兆满代表计算机工程学院发表了热情洋溢的致辞,在简要介绍学院在教学、科研、师资队伍、学科建设、人才培养、社会服务和一流专业建设等方面取得成绩的基础上,重点介绍了学院近年来课程考试和考试评价等方面的新举措、新思路。教育考试院院长崔恺表示,江苏海洋大学计算机工程学院拥有高水平的师资团队,丰富的校内外实践平台和基地,培养了大量的信息技术专业人才。市教育考试院在考试技术、评价体系及考试大数据等方面具有深厚的积累和独特的优势。希望双方充分利用各自的资源和优势,加强沟通合作,整合资源,共同推动教育教学与考试评价的创新发展,为培养更多的计算机专业人才贡献力量。

根据共建协议,双方将在课程设置、教学资源共享、实践教学基地建设、考试新技术研讨、考试信息大数据挖掘、共同研发考试新平台等方面展开深度合作。计算机工程学院将依托教育考试院的考试技术和评价体系,优化课程考核方式,提升教学质量;教育考试院将借助计算机工程学院的信息技术、教学资源和科研力量,来助推考试新技术的创新与发展。

签字仪式结束后,双方还就未来的合作方向进行了深入的交流和探讨。与会人员纷纷表示,此次共建合作将为双方带来广阔的发展空间和无限的可能性,期待在未来的合作中取得更加丰硕的成果。